La Ménagerie ? oui c'est nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La Ménagerie ? oui c'est nous

on est p'tit et gentil et un peu barjot aussi
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)
Voir le deal

 

 Recettes....

Aller en bas 
+4
soho
Hérisson
Lilys
Maousi
8 participants
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
Bunny
Rang: Administrateur
Bunny


Nombre de messages : 1762
Localisation : téléportation mon général !
Date d'inscription : 17/07/2005

Recettes.... - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Recettes....   Recettes.... - Page 3 EmptySam 2 Déc à 11:15

^_________^

oui !!!!

je et veux te voler ton petit livre la Recettes.... - Page 3 Kao_lol
Revenir en haut Aller en bas
soho
le retour de la bebete (avec une chaussure noire et un accordeon (pk pc c marrant l'accordeon) )
soho


Nombre de messages : 1820
Localisation : laying on the bathroom floor
Date d'inscription : 17/07/2005

Recettes.... - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Recettes....   Recettes.... - Page 3 EmptyLun 21 Mar à 19:24

Délices à l'orange

125 g de beurre
mettre dans une terrine, ramollir au fouet

125 g de sucre
1 œuf
ajouter, travailler en mousse

le zeste râpé d'une orange
1 pincée de sel
1 c. à café de levure chimique
275 g de farine
ajouter, incorporer en pétrissant.

Modelage : Former des petites boules de 3 cm de diamètre, les couper en deux et poser sur la plaque, face bombée vers le haut.

Cuisson : 15 minutes environ à four moyen (160°), au milieu du four préalablement chauffé.

Farce :
75 g de beurre
travailler en mousse

100 g de sucre glace
le zeste râpé d'une orange
1 c. à soupe de jus d'orange
enduire les biscuits refroidis et les réunir deux par deux.


Bruns de Bâle


250 g de sucre
250 g d'amandes en poudre
1 pincée de cannelle
2 c. à soupe de farine
mettre dans une terrine, mélanger.

2 blancs d'œufs
battre en neige, incorporer.

100 g de chocolat amer fondu
ajouter, mélanger.

Modelage : Abaisser la pâte sur 5 mm d'épaisseur, sur la table saupoudrée de sucre. Découper des petites formes à l'emporte pièce, ranger sur la plaque recouverte de papier cuisson, laisser sécher pendant quelques heures.

Cuisson : 5 minutes à four bien chaud (220°), au milieu du four préalablement chauffé.
Revenir en haut Aller en bas
soho
le retour de la bebete (avec une chaussure noire et un accordeon (pk pc c marrant l'accordeon) )
soho


Nombre de messages : 1820
Localisation : laying on the bathroom floor
Date d'inscription : 17/07/2005

Recettes.... - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Recettes....   Recettes.... - Page 3 EmptyLun 21 Mar à 19:59

Croquants aux fruits secs (spécialité américaine)

200 g de beurre
mettre dans une terrine et ramollir au fouet

150 g de sucre
150 g de cassonade
2 oeufs
1 paquet de sucre vanillé
1/2 c. à café de sel
ajouter, travailler en mousse

80 g de noix de coco râpée
80 g de noix hachées
100 g de raisins secs
80 g d'abricots secs coupés en petits dés
ajouter

200 g de farine
1 c. à café de levure chimique
ajouter en tamisant

120 g de Rice Krispies (Snap! Crackle! Pop! Hmm pardon. ^^')
ajouter, bien mélanger le tout.

Modelage : A l'aide de deux cuillères à café, coucher des petits tas sur la plaque.

Cuisson : 9-12 minutes à four chaud (200°), au milieu du four préalablement chauffé, jusqu'à ce que les petits tas s'étalent et prennent légèrement de la couleur.







Biscuits à l'ancienne (Autriche)



250 g de farine
120 g de sucre
1 pincée de sel
mélanger dans une terrine

150 g de beurre
fractionner, incorporer du bout des doigts

2 c. à soupe de chocolat en poudre
1 œuf
50 g d'amandes effilées
ajouter en mélangeant pour obtenir une pâte homogène.


Modelage : Former un boudin de 4 cm de diamètre, laisser reposer toute une nuit au frais. Couper en rondelles de 3 à 4 mm d'épaisseur.

Cuisson : 5-7 minutes à four moyen (180°), au milieu du four préalablement chauffé.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Recettes.... - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Recettes....   Recettes.... - Page 3 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Recettes....
Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Ménagerie ? oui c'est nous :: au pays du flood-
Sauter vers: